Приветствую Вас, читатель,  сайта «Сияние жизни»!

Весна, весна идёт … !

More fields is white snow ..

 

И всё живое, скорей желает с вместе нею, принять все обновления, что естественно с весною, входят в нашу жизнь! И пусть ещё сыро и голо, мокро зябко, но ещё чуть, чуть и вдруг, как — бы внезапно и внезначай, начнут пробиваться первые, робкие росточки, а там и рукой подать, все деревца начнут одеваться в свои роскошные наряды. И первая изумрудная живая листва будет оживлять наши взгляды и всё окружение!

А значит и музыка звучит по-новому, по-весеннему и для начала предлагаю Вам просмотреть и прослушать видео-ролик «Весна идёт!»:

И мы пробуждаемся под чудеснейшую медитацию «Пробуждение» с помощью рейки:

И ещё раз вторит нам следующий ролик под музыку Дунаевского «Весна идёт!»:

А чудесное исполнение вальса Шопена № 10 красивейшим видео-роликом, тонко касаясь наших струн души, совершенно преображает наше внутреннее состояние и мы. хотим или не хотим, шаг за шагом, делаем шаги вперёд, вперёд … !!!

И уже совершенно растворяемся в следующем ролике под управлением Поля Мария, «Весна пришла!»

И всё … ! Первое обновление состоялось, и странным образом звучание музыки, её плавные переходы, её переливы, весенние цветы, разнообразие их красок, оттенков форм, изгибов и, всё это сочетание, уже восстановили что-то нас внутри, что придало нам сил, дальше жить с вечной красотой в душе и уверенно шагать. дальше по жизни, выполняя свою миссию, умножать Любовь! Нести Свет и Радость, всем кто встречается на нашем пути!!!!

Музыка живёт вечно, и слышится она, и в весёлом журчании ручейков, и в лёгком шелесте листвы, и в морском прибое, и в м полёте шмеля, в жужжаньи пчёл, мычании коров, голосистом кукареканьи деревенских петушков, и в заливистых соловьиных песнях и …

С уважением и признательностью к Вам, мой читатель.

Комментируйте, обсуждайте, делитесь своими результатами и
не забудьте поделиться этой информацией со своими друзьями. Жду ваших отзывов!

А я всегда рада, Вас приветствовать снова и снова, на своём сайте!

P.S. Итак к весне навстречу!!!  

Raisa Tuvakova.