Приветствую Вас, читатель, сайта «Сияние жизни»!

 

Roses for my subscribers.
Моим дорогим читателям и подписчикам, посвящается! Именно так! Совершенно неожиданно для себя, однажды мне на почту, пришло очередное уведомление о новом подписчике. Моему удивлению не было предела, когда там оказался не один, а сразу 28 подписчиков, причём из разных стран мирового сообщества. Общую цифру не указываю намеренно.

 
Я до того, была не избалована такими уведомлениями, а тут и как-то вдруг …! Когда же зайдя в панель управления этого сайта, я увидела ещё большее число, моей радости не было предела!!! Это лучшее, чем могла порадовать меня весна на моей улице. И надо обратить внимание на то, что пока у меня на этом сайте, только 35 статей! Моя радость ещё и от того, что сайт растёт и набирает обороты во всех отношениях.

 

И это означает, что мои труды не безразличны моим читателям, что не зря, я скурпулёзно работаю над каждой статьёй, уделяя не мало времени. И ещё надо заметить, что до сих пор, я, ничего пока не предлагаю своим подписчикам ни бесплатно, ни за какие-либо денежки.

My readers and subscribers.

 


Хотя у меня есть много чего подарить. И это происходит не по скупости, а по той причине, что на моём первом сайте очень много ошибок, которые необходимо исправлять. А на это у меня уходит времени более, чем необходимо настоящему мастеру. Хотя нельзя снимать со счетов, что есть ещё и другие жизненные задачи, на что также надо уделять своё внимание.

 
Да и пока, у меня ещё происходит процесс ученичества. А в общем — то мы все учимся, пока живём! К примеру я записываюсь на платные уроки, хожу на интересующие меня вебинары, но что также нужно вкладывать своё время. Но, основная цель этой статьи выражение чудесной благодарности моим читателям, и тем более моим подписчикам!

I thank you!

I thank you!

Благодарю, Вас! Спасибо Вам! А я всегда рада приветствовать Вас, снова и снова, на этом сайте! Только у меня к Вам не самая большая просьба, не скупитесь на комментарии, мне хочется видеть ваше живое отношение и между собой, и Ваше отношение к моему творчеству. По этому случаю предлагаю вам видео с песней «Улица родная» в исполнении чудесного актёра того времени, с фрагментами из фильма «Весна на Заречной улице», Н, Рыбникова.

 

http://youtu.be/YnTPe7488uw.

 

Возможно, кто-то из вас никогда и не видели этого светлого фильма, но наверняка есть и те, кто смотрел и не раз, а теперь, просто ещё раз, припомнят и с удовольствием прослушают эту весеннюю песню и каждый вспомнит о своей родной улице далёкого детства! На которую, по причине развала бывшего союза 15 республик, никогда уж и не попасть или с огромным трудом!

 
Желаю всем, мирного неба, чудесного здоровья, яркой и познавательной жизни, эмоционального и позитивного отношения ко всему, что происходит у вас и вокруг вас, пусть для каждого из нас, всегда светит солнышко, и огромных сил для всякой победы и как всегда яркой и красивой весны!

 

С уважением и признательностью к Вам, мой читатель и подписчик!
Комментируйте, обсуждайте, делитесь своими результатами и не забудьте поделиться этой информацией со своими друзьями. Жду ваших отзывов!
А я всегда рада, Вас приветствовать снова и снова, на этом сайте!
P.S. Я ценю каждого из Вас!!!
Raisa Tuvakova.