Архивы за Март, 2015

Roses for my subscribers.

Моим дорогим читателям и подписчикам, посвящается!

0

Приветствую Вас, читатель, сайта «Сияние жизни»!

 

Roses for my subscribers.
Моим дорогим читателям и подписчикам, посвящается! Именно так! Совершенно неожиданно для себя, однажды мне на почту, пришло очередное уведомление о новом подписчике. Моему удивлению не было предела, когда там оказался не один, а сразу 28 подписчиков, причём из разных стран мирового сообщества. Общую цифру не указываю намеренно.

 
Я до того, была не избалована такими уведомлениями, а тут и как-то вдруг …! Когда же зайдя в панель управления этого сайта, я увидела ещё большее число, моей радости не было предела!!! Это лучшее, чем могла порадовать меня весна на моей улице. И надо обратить внимание на то, что пока у меня на этом сайте, только 35 статей! Моя радость ещё и от того, что сайт растёт и набирает обороты во всех отношениях.

 

И это означает, что мои труды не безразличны моим читателям, что не зря, я скурпулёзно работаю над каждой статьёй, уделяя не мало времени. И ещё надо заметить, что до сих пор, я, ничего пока не предлагаю своим подписчикам ни бесплатно, ни за какие-либо денежки.

My readers and subscribers.

 

(далее…)

By the day of March 8!

Милым женщинам!

0

Приветствую, Вас, читатель сайта «Сияние Жизни»!
Сегодня, в очередной день 8 марта, только милым женщинам, все поздравления!
«… И в сумраке воспоминаний
Ещё ловлю я образ твой …
Твой милый образ не забвенный
Он предо мной везде, всегда,
Недостижимый, неизменный,
Как ночью на небе звезда …» Ф. И. Тютчев (1848)

By the day of March 8!

Ко дню 8 марта!

О женщинах привыкли мужчины говорить.
Но, никому еще не удалось раскрыть
Источник силы той, что в женщинах хранится,
И заставляет их сходить с ума, томиться…
Не знаем мы, исчадие ада – иль звезда,
Та, что сжигает нас – и снова холодна…
Ты, женщина, всегда — источник жизни!
Да будет свет твой на Земле всегда!
И сколько женщин на земле столько и загадок, милых, обаятельных, очаровательных, притягательнгых, скромных и застенчивых, иль совсем напротив! Но, в целом, каждая имеет свою уникальную изюминку и уж обязательно, если не в красоте, то непременно в характере! Но, совершенно точно, каждая имеет право быть, любимой и единственной, и неповторимой!
Каждая имеет право быть женой и мамой, и абсолютно верно, что только женщина может продолжать род человеческий! А это означает, только в ней заложено великая сила Рождения Нового человека! Так пусть Любовь творит и далее чудеса! Пусть каждая малютка, рождается в любви, растёт в любви, наполняется любовью, взрослеет с любовью и сама наполняет всё вокруг Любвью. С праздником Вас, девочки, девушки, женщины, мамы, бабушки, дочки, сёстры!!! 

— И как обычно музыка, музыка, музыка … в честь милых женщин!

— От  Муслима Магомаева Королева красоты (каждой женщине!)

Как упоительны в России вечера! Группа «Белый орёл». (далее…)

Spring, spring comes ...

Весна, весна идёт … !

0

Приветствую Вас, читатель,  сайта «Сияние жизни»!

Весна, весна идёт … !

More fields is white snow ..

 

И всё живое, скорей желает с вместе нею, принять все обновления, что естественно с весною, входят в нашу жизнь! И пусть ещё сыро и голо, мокро зябко, но ещё чуть, чуть и вдруг, как — бы внезапно и внезначай, начнут пробиваться первые, робкие росточки, а там и рукой подать, все деревца начнут одеваться в свои роскошные наряды. И первая изумрудная живая листва будет оживлять наши взгляды и всё окружение!

А значит и музыка звучит по-новому, по-весеннему и для начала предлагаю Вам просмотреть и прослушать видео-ролик «Весна идёт!»:

И мы пробуждаемся под чудеснейшую медитацию «Пробуждение» с помощью рейки:

(далее…)

Вверх