Архивы за Декабрь, 2014

Goat is ready to take the right.

Мои пожелания!

0

Приветствую Вас, читатель, сайта «Сияние жизни»!

Мои пожелания!, моим читателям, моим друзьям и близким, и всему Миру!

Goat is ready to take the right.

Коза готова принять права!

Примите мои поздравления и пожелания к Новому 2015 году! Желаю Вам Мира, Любви к жизни, к себе, к родным и близким, и ко всему обществу в целом, желаю Вам, быть совершенно Здоровым, истинного Процветания, всеобщего Взаимопонимания, совершенного Профессианализма в своей сфере, истинной Дружбы между друзьями, родительского Счастья и счастья в Семейной жизни, и не забывать Тех, кто дал нам Жизнь!!!

Ибо дом строится из множества кирпичиков, как и наше счастье, а одним словом — Гармонии во всём!!! Коза уже готова принять свои права, с Новым годом, друзья и братья, мамы и папы, дети и внуки, читатели и просто собеседники, поклонники, коллеги, словом всем, всем!!!

Separation insert.
Christmas candles!

Новогодние свечи!

Пусть огонь новогодних свечей согреет Вас в зимнюю стужу, в любое время будущего года и в каждый его день!

Happy New Year!

Happy New Year!

Но и Вы попробуйте помочь своему счастью, поскольку одного желания не всегда хватает, с нашей стороны тоже нужно постараться и при желании, воспользоваться советами от предновогоднего привета!

А сейчас сюрприз моему поколению … Людмила Гурченко и «Пять минут» из кинофильма «Карнавальная ночь»! И Вам душевного и весёлого Новогоднего карнавала, который всегда, на протяжении стольких лет, заканчивается превосходно!

http://youtu.be/-x-LADL0F4I.

И пусть слёзы в Вашей жизни будут, только от счастья!

С уважением и признательностью к Вам, мой читатель, Раиса.

Комментируйте, обсуждайте, делитесь своими результатами и не забудьте делиться этой информацией со своими друзьями. Жду ваших отзывов!
И всегда рада, Вас приветствовать снова и снова, на своём сайте.

Raisa Tuvakova.

Мои пожелания!
P.S. Всё будет прекрасно и отлично!!! Только обязательно верьте, что так и будет! Мы рождены чтобы, быть счастливыми, несмотря ни на что!

Magical melodies.

И снова о музыке.

0

Приветствую Вас, читатель, сайта «Сияние жизни»!
Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств — сказал некогда Людвиг ван Бетховен.

Magical melodies.

Волшебные мелодии.

В предновогодней суете снова о музыке — потому, что музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою, как сказал некогда-то Бертольд Авербах. А скажите мне, когда-нибудь обходилась у всех людей, встреча Нового года, без музыки? Я ещё допускаю, что без музыки могут обойтись те, кто совсем немощен настолько, что не до музыки, или обесточили электроэнергию, или если только, люди, без всякой связи, усердно забираются на самые высокие скалы на их покорение. (далее…)

Waltz of the Flowers.

Рецепт от язвы желудка и гастрита.

0

Приветствую Вас, читатель, сайта «Сияние жизни»!

Waltz of the Flowers.

Вальс цветов.

Рецепт от язвы желудка и гастрита — музыкальный! Помимо основного лечения, предписанного вашим врачом, на полных основаниях, по состоянию здоровья вашего желудка, вы ещё можете, абсолютно безопасно, помочь себе прослушиванием вечной классической музыкой, бессмертными произведениями. В частности П. И. Чайковского и Бетховена.

«Вальс цветов» П. И. Чайковский, замечено, помогает при язве желудка. Там, где вальсируют цветы, не может быть напряжения и болезни! Там Вселенская гармония и неистощимое счастье!!!

http://youtu.be/BTR2zpXBAVY. (далее…)

Health notes.

Музыкальные рецепты от синдрома хронической усталости.

0

Приветствую Вас, читатель, сайта «Сияние жизни»!

Health notes.

Ноты здоровья.

Музыкальные рецепты от синдрома хронической усталости. Каждый из нас иногда испытывает усталость, либо физическую, либо душевную, а порой бывает и совмещённую. В таких случаях, помогает отличных отдых на природе в кругу друзей, но без перепития и передания или безмятежный сон, после парной баньки. И в конце концов, заслуженные отпуск с выездом в красивую страну.

Но, если ничего из этого, не помогает или не подходит, то попробуйте применить музыкальную терапию.

— №- 1 — «Русское поле» в исполнении Владимира Ивашова.

http://youtu.be/D8UCBixTj4c.

— №- 2 — «Утро» Эдвард Григ.

http://youtu.be/0YAJCz6UEhA. (далее…)

Musical notes.

Музыкальные рецепты при алкогольной зависимости и от курения.

0

Приветствую Вас, читатель, сайта «Сияние жизни»!

Musical notes.

Музыкальные ноты.

Музыкальные рецепты при алкогольной зависимости и от курения, разумеется это не панацея и они здесь, и сейчас для тех, кто желает освободиться от негативной зависимости. И следует знать непременно, музыкальные рецепты только помощники для реализации своего намерения, настраивающие организм на успех, взятого на себя, правильного решения.

Другими словами, звуковые вибрации или иначе музыкальные ноты, определённых музыкальных классических композиторов, незримо реанимируют определённые струны, зависимой души. И расслабляют те, что затянуты туго и до предела, будто расправляют спиралевидно закрученные.

Такие рекомендации дают врачи, на основе научных исследований, для такого рода зависимостей и всего-то следует лишь прослушивать, как можно чаще таких классиков, как Шуберта; Бетховена; Сен Санса; Свиридова. Итак:
№-1 — Шуберт «Аве Мария».

№ -2 — Бетховен «Лунная соната». (далее…)

Mosque in the Indian village.

Способности музыки необычайны!

0

Приветствую Вас, читатель, сайта «Сияние жизни»!

Mosque in the Indian village.

Способности музыки необычайны!, кроме того, что она услаждает нам слух, она ещё и способна помогать перемещать огромные валуны, при постройке храма. По мнению учёных, в окружающем нас пространстве существует некое вещество, рождающее энергию за счёт резонансных вибраций. И эта извлечённая энергия, служит неоценимым помощником по перемещению валунов.

Такие данные привёл английский композитор — прапраправнук великого Рихарда Вагнера, Адриан Вагнер, в своей статье в журнале «Нексус». Так в индийской деревне Шивапур, находится небольшая мечеть. А во дворе этой мечети лежит камень весом 62,5 кг, и во время дневной молитвы 11 молящихся окружают камень и начинают нараспев повторять молитву.

Когда же в песнопении достигается пик звучания на определённой ноте, молящиеся поднимают камень вверх, одним пальцем! Прекратив же пение, они отпрыгивают в сторону, а камень, обретя прежний вес, с грохотом падает оземь! (далее…)

Вверх